16 Sep, I’m 21 !

hy.. hy guys..
Tggl 16 sep kemarin aku genap berusia 21 tahun, yeay !!! ๐Ÿ™‚
Aku bersyukur pada Tuhan dengan apa yang aku jalani saat ini, tanpa campur tangan dari Tuhan, mustahil semuanya dapat terlalui..

My family is no. 1 yang bisa buat aku bahagia !
Ucapan datang dari mereka semua..
Mereka yang terpenting !

Ada satu hal ce yang buat kesal, ada sebuah insiden yang tidak mengenakan di hati, padahal dah wanti wanti sekali, ech gak tau kenapa bisa kayak gitu..
Gak tau deh sengaja atau bukan, maksud dan tujuannya apa juga gak ngerti.
Anyway , gak terlalu mikirin tuh, toh semuanya bisa berjalan.. Yang penting “I’M HAPPY” dan “lupain yang gak penting”.

I’m so happy karna semuanya ingat dan gak lupa kasih ucapan b’day buat aku.. Ucapannya lucu2 ! Hahaha
Dan sudah menjadi tradisi bahwa setiap ada yang ulang tahun pasti harus dikerjain dengan “lempar telur, tepung dll” dan bisa dibayangin itu kotorrr ! Hahaha.
Tapi itu adalah hal yang seru, lari-larian ke sana kemari, siram-siraman, lempar-lemparan , ketawa ngakak..
Hemmm.. Its special day for me !!!

Dan di hari yg special itu, aku dapatin banyak hal hal kecil yang buat aku senang. (Itu rahasia, gak boleh di publish :D) yang pasti bukan dari seorang pacar, karna belom ada, hahah.. But dari orang orang sekitar lah..

Pokoknya 16 sep tahun ini sangat berkesan !
I love this day !
Nanti aku bakal post tentang ucapan ucapannya.. ๐Ÿ™‚
See you..
Babaaayy..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s